Правовая информация

© 2017, ООО «Команда», торговое наименование «STEM-центр». Все права защищены.

Данный сайт является официальным сайтом компании.

Любой посетитель данного сайта вправе просматривать, копировать, распечатывать и распространять любой документ, опубликованный на сайте, при условии соблюдения следующих условий:

  • информация используется только в некоммерческих целях;
  • при использовании информации обязательна ссылка на сайт http://stem22.ru/.

Сведения о юридическом лице
Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОМАНДА»
Сокращенное наименование: ООО «КОМАНДА»
Юридический адрес: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Интернациональная 122, офис 601

ИНН: 2225181568
КПП: 222501001
ОГРН: 1172225017744

 

Автоматический сбор информации о посетителе сайта

Вы можете просматривать Сайт, не сообщая нам своих персональных данных. Информация, которую мы собираем во время просмотра Сайта, — это информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда входит ваш IP- адрес (адрес Интернет-протокола), имя домена, тип браузера и операционной системы, а также информация о веб-сайте, с которого вы пришли на Сайт, файлах, которые вы загружаете, страницах, которые вы посещаете, и дате/времени этих посещений. Мы используем cookies для определения уникального идентификатора доступа пользователя к Сайту.

Cookies — это небольшой объем информации, посылаемый с веб-сервера на ваш браузер. Обычно он используется для однозначной идентификации вашего компьютера и надежного хранения такой информации, как идентификатор, пароль, предпочтения и онлайн характеристики пользователя. Cookies хранятся на жестком диске вашего компьютера. Путем настройки программного обеспечения вы можете запретить использование cookies на своем компьютере, однако это может привести к частичной или полной потере функциональности Сайта.

 

Конфиденциальность

ООО «Команда» несет ответственность за сохранение конфиденциальности информации, предоставленной посетителями Сайта.

Мы принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации, а также Политикой по обработке персональных данных.

 

Контактные данные

Тел.: 8(3852)57-37-17
Email: info@stem22.ru